prestasi

Fakultas Ilmu Sosial dan Politik - Universitas Widayatama

Film “TITIK BALIK” Raih Finalis Lomba Film Pendek Festival Ramadhan NET 2021
FILM DOKUMENTER “ADA DUNIA DILENTIK JARIMU” MERAIH JUARA FAVORIT ERLANGGA ART AWARDS 2022
FILM PENDEK “WEJANGAN RAMPOK” MERAIH BESR COMMERCIAL INDODAX SHORT FILM FESTIVAL 2022
PENCAPAIAN PRESTASI/REPUTASI DOSEN
PRODI PERPUSTAKAAN & SAINS INFORMASI
  • Peraih hibah PKM Dikti dengan judul: LINDU (Perancangan Mitigasi Gempa Bumi Berbasis Literasi Kebencanaan di Jawa barat). (2023-Nasional)
  • Peraih hibah Penelitian Disertasi Doktor Dikti tahun ke-2 dengan judul: Komodifikasi Mitos Dalam Upaya Pengembangan Keberlanjutan Wisata Spiritual di Jawa Barat. (2023-Nasional)
  • Peraih hibah Penelitian Disertasi Doktor Dikti tahun ke-1 dengan judul: Komodifikasi Mitos Dalam Upaya Pengembangan Keberlanjutan Wisata Spiritual di Jawa Barat. (2022-Nasional)
  • Peraih hibah Penelitian LPDP Dengan Judul: Services Technology UTama (STU) Sebagai Inovasi Pengembangan Layanan Perpustakaan Digital. (2021-Nasional)
  • Reviewer Jurnal Information: Journal of Library and Information Science Universitas Padjadjaran. (2022 s/d Sekarang-Nasional)
  • Peraih hibah Penelitian LPDP Dengan Judul: Services Technology UTama (STU) Sebagai Inovasi Pengembangan Layanan Perpustakaan Digital. (2021-Nasioanl)
  • Reviewer Jurnal Shaut Al-Maktabah: Jurnal Perpustakaan Arsip dan Dokumentasi UIN Imam Bonjol Padang. (2022 s/d sekarang-Nasional)
  • Tenaga Ahli Sistem Informasi pada PT. Karya Putra Sangkuriang. (2020 s/d sekarang-Regional)
  • Tenaga Ahli Sistem Informasi dan Website pada KADIN. (2021-Regional)
  • Staf Ahli Yayasan Wahana Bakti Pandawa (LPJK PUPR Jabar). (2022-Regional)
  • Konsultan pada TBM Cinambo Bandung. (2021-Regional)