Tingkatkan Kerjasama, FISIP Widyatama MOU dengan FISIP UNIKOM

BANDUNG, FISIP.WIDYATAMA.AC.ID – FISIP Universitas Widyatama jalin kerjasama dengan FISIP Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM). Penandatanganan kerjasama berlangsung di Gedung Rektorat Universitas Widyatama pada hari Selasa (14 Februari 2023), yang dihadiri perwakilan dari UNIKOM yaitu Dekan FISIP Associate Profesor. Lilis Puspitawati.,SE.,M.Si.,Ak.CA, dan dari Widyatama diwakili oleh Dekan FISIP Dr. Soni A. Nulhaqim.,S.Sos.,M.Si dan diampingi oleh Sekretaris Universitas Widyatama Uning Kuraesin.,Dra.,M.Pd.

Acara penandatangan kerjasama  tersebut dari Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Komputer Indonesia dihadiri oleh Ketua program studi Hubungan Internasional, Ketua program studi Ilmu Komunikasi, dan Sekretaris Dekan. Adapun dari Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Widyatama dihadiri oleh Ketua program studi S1 Perpustakaan Dan Sains Informasi, Ketua program studi D4 Produksi Film Dan Televisi, serta Ketua program studi Perdagangan Internasional.

Kerjasama untuk Unggul Bersama

Dalam sambutannya Dekan FISIP Universitas Widyatama Soni A. Nulhaqim mengemukakan pihaknya sangat menyambut baik kerjasama dengan FISIP Unikom. Lebih lanjut Soni menyatakan kerjasama antar kedua kampus merupakan wujud kolaborasi antar institusi pendidikan tinggi untuk mencapai tujuan unggul bersama.

Hal yang sama  dikemukakan Dekan FISIP Universtitas Komputer Indonesia Lilis Puspitawati. Ia juga menyambut baik kerja sama dengan FISIP UTama untuk saling saling menguatkan dalam implementasi tridarma perguruan tinggi kedua kampus.***EP